СЕТЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СТУДИЙ
Сделай шаг к космическому здоровью!

Пн-Пт: с 9 до 21, Сб-Вс: с 10 до 20



Хотите вылечить позвоночник – ложитесь на стол

Врачи спортивно-оздоровительной студии CosmosFit разработали уникальный комплекс технологий, способный прийти на помощь в лечении заболеваний позвоночника. Одна из его составляющих – механотерапия на тракционном и кинезо-столах.

Суть метода заключается в том, что больного с помощью ремней и валиков закрепляют на специальном оборудовании и производят растягивание спины в разных направлениях в волнообразном режиме. Благодаря длительной или кратковременной тяге, позвоночник удлиняется, смещенные позвонки возвращаются на место, спазм в мыщцах уменьшается, что приводит к снятию боли.

Процедуры на тракционном и кинезо-столах позволяют пациентам восстановить гибкость и подвижность позвоночных суставов, улучшить питание тканей, исправить естественным путем привычные искривления. За счет растяжки улучшается кровообращение в мышцах спины и позвоночных структурах, а также работа внутренних органов.

Для сохранения полученного результата и укрепления мышечного корсета, пациентам дополнительно проводят мануальную терапию, лечебный массаж, EMS-процедуры. Занятия в «космическом» костюме - это один из видов фитнеса, для которого проблемы с позвоночником не являются противопоказанием. Совместно с методиками из восстановительной медицины, EMS-тренировки не только эффективно укрепляют мышцы спины, но и предупреждают развитие позвоночных грыж.

Специалисты оздоровительной студии CosmosFit уверены, что, благодаря особому системному подходу к лечению спины с использованием тракционного оборудования, выздоровление пациентов может быть сокращено вдвое по сравнению с традиционными методами. Автоматизированный комплекс способен за 15 минут создать двигательную нагрузку на позвоночник как при 100 минутах занятий аэробикой или 10-километровой прогулке пешком, но не травмируя суставы при этом.

Запишись на бесплатную диагностику и получи процедуру в подарок

Возраст для записи на консультацию - от 25 лет. Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации