СЕТЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СТУДИЙ
Сделай шаг к космическому здоровью!

Пн-Пт: с 9 до 21, Сб-Вс: с 10 до 20



Бросил вызов и победил

Количество пациентов, расставшихся с лишним весом в оздоровительной студии CosmosFit за этот год, давно уже перевалило за сотню. Истории у всех разные, но есть такие, что «цепляют» за живое, рождают мотивацию и дают толчок людям, которые еще стоят на пороге раздумий о том, как победить лишние килограммы.

Михаил Анохин

Возраст: 31 год

Профессия: оператор call-центра популярного телемагазина

Размер одежды на момент обращения: XXL

Вес на момент обращения: 146 кг

Вес в декабре: 118 кг

-28 кг, -24 см в талии, -18 см в бедрах

В жизни Михаила все было обычно: семья, работа. Лишний вес не раздражал, отражение в зеркале не пугало, мысль о том, что «чем больше хорошего человека, тем лучше», сомнений, как тогда казалось, ни у кого не вызывала.

Гром в семейной жизни иногда гремел, но только не по поводу съеденной колбасы: жена пять лет кормила справно, о чем засвидетельствовали двадцать прибавленных кило.

То ли критическая масса тела Миши, то ли неразрешимые семейные конфликты повлияли на совместную жизнь, но решение о разводе жена приняла окончательно и бесповоротно. И на крутом вираже, стремительно улетая в другую жизнь, бросила: «Толстый неудачник! Ты никогда не изменишься, никогда!»

Пережив потерю, Михаил не стал заедать стресс уже мамиными пирожками, а мобилизовал оставшиеся силы на поиск информации о похудении. Слишком обидными были последние слова супруги, ранили до глубины. Жизнь сделала кульбит.

Будучи человеком продвинутым, перерыл кучу сайтов о похудении, но остановил выбор на оздоровительной студии CosmosFit. Почему, будучи закостенелым скептиком, решил прийти именно туда, уже не столь важно, важно то, что переживание расставания, затронуло не только душу, но и подорвало силы телесные. А значит, худеть и восстанавливать здоровье надо было одновременно.

В CosmosFit встретили приветливо. Чуда не обещали, просто попросили следовать предписаниям программы оздоровления. Новой семьей на ближайшие пять месяцев для Михаила должны были стать диетолог, мануальный терапевт, массажист и тренер.

Первый месяц уже обернулся победой над самим собой: вслед за женой ушли 12 лишних килограммов. Время, проведенное лежа не на боку, а на тракционном и кинезо-столах, оказалось настолько полезным, что о болях в спине он позабыл уже через несколько процедур. Приятное расположение духа наполняло худеющее тело после каждого сеанса массажа, а тренировки в специальном космическом костюме оживляли мышцы, о наличие которых Миша уже давно забыл.

Одно лишь неудобство появилось в жизни героя – гардероб требовал срочной замены. Но торопиться Михаил не стал. Затянув потуже ремешок на брюках, решил отложить поход в магазин. Заветная цель маячила на вешалках с одеждой размера М.

Вызов судьбе перерос в удовольствие победителя, удовольствие – в уверенность в себе, уверенность – в новые достижения. Через четыре с половиной месяца посещений студии CosmosFit, бывший толстяк-неудачник сбросил 28 кг, уменьшился в талии (она, наконец-то, нашлась) на 24 см, в бедрах на 18!

Останавливаться на достигнутом Михаил Анохин не собирается, хочет в новом году сказать «прощай» еще десятку килограммов. И кто знает, может сменив свой костюм на три-четыре размера меньше, он не только изменит внешность, но и обретет новую счастливую семейную жизнь.

Запишись на бесплатную диагностику и получи процедуру в подарок

Возраст для записи на консультацию - от 28 лет. Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации