СЕТЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СТУДИЙ
Сделай шаг к космическому здоровью!

Пн-Пт: с 9 до 21, Сб-Вс: с 10 до 20



Известный фотограф навел фокус и не прогадал

В поле зрения известного московского фотографа Андрея Жукова попала студия CosmosFit. И не только как образец современного и стильного дизайна, но и как специализированный центр, где могут получить оздоровление люди, в том числе – его творческой профессии.

В кругу фотографов бытует мнение: отличить профессионала от любителя можно… по наличию в кармане визитной карточки мануального терапевта. Ведь заболевание спины и позвоночника – бич людей, чья работа связана с фото- и видеосъемкой.

Оснащение, которое фотографы постоянно носят на себе, порой весит около 15 кг! Ремешок на шее постоянно тянет вниз, особенно если в комплект профессиональной техники входит телеобъектив, вспышка, батарейный блок. Выжидая момент для нужного кадра, специалисту часто приходится проводить немало времени в неудобной позе, а в поисках идеи для фотографии, подходящего фона, освещения, находиться в экстремальных погодных условиях. Все это негативно сказывается на здоровье позвоночника.

Фотограф Андрей Жуков, в объектив которого попадали как самые красивые модели со всего света, так и первые лица страны, от Дмитрия Медведева до Патриарха Кирилла, пришел в студию CosmosFit на Сухаревской, чтобы обменяться визитными карточками с мануальным терапевтом и пройти полный курс оздоровления. Он выбрал программу «Здоровая спина», включающую в себя комплекс процедур: сеансы мануальной терапии, массаж, вытяжение на тракционном и кинезо-столах, EMS-занятия.

По мнению Андрея Жукова, людям, у которых из-за особенностей профессии болит спина, просто необходимо регулярно проводить оздоровительные мероприятия. Физически здоровый человек более вынослив и расположен к поискам прекрасного, чем болезненный. И это касается не только фотографов, но представителей смежных профессий, например, визажистов, стилистов.

Запишись на бесплатную диагностику и получи процедуру в подарок

Возраст для записи на консультацию - от 28 лет. Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации