Пн-Пт: с 9 до 21, Сб-Вс: с 10 до 20

СЕТЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СТУДИЙ
Сделай шаг к космическому здоровью!

Пн-Пт: с 9 до 21, Сб-Вс: с 10 до 20



Похудей к свадьбе

Сигнал на старт уже дан!

Хотели бы вы похудеть к свадьбе на 12 кг за 2 недели и надеть платье на 1-2 размера меньше? В CosmosFit это возможно!

Наш секрет – в комплексном подходе. Мы одновременно воздействуем на проблему с разных сторон: устраняем проблемы с питанием, даем необходимую физическую нагрузку, формируем красивый силуэт при помощи аппаратных методик и массажа. Результат очевиден уже после первых процедур, что очень важно, если до свадьбы остались считанные дни.

Благодаря тому, что процесс похудения происходит под контролем специалистов CosmosFit, любая невеста может быстро сбросить лишний вес без ущерба для здоровья.

Как это работает

ЭТАП 1: диета невесты

В первую очередь диетолог помогает найти причину набора веса. По анализам крови и результатам электронной диагностики врач оценивает состояние организма и исключает заболевания эндокринной системы. Далее с учетом индивидуальных пожеланий разрабатывает тактику снижения веса и учит правильно питаться, вести дневник, выбирать полезные продукты.

Это не просто модная диета невесты, а полноценный рацион, который поможет сохранить стройность и здоровье на протяжении всей жизни.

ЭТАП 2: космические тренировки для похудения

Профессиональный тренер разрабатывает индивидуальную программу упражнений, чтобы вы успели заметно похудеть к свадьбе, учит правильной технике выполнения, отслеживает результаты. «Космический» EMS-костюм помогает нагрузить мышцы в 9 раз сильнее и сократить время, необходимое на полноценную проработку всех групп мышц, до 20 минут.

Благодаря воздействию импульсов улучшается кровоснабжение, отток лимфы, повышается тонус кожи. Тело становится более подтянутым, улучшается цвет и гладкость кожи, что порадует не только невесту, но и ее жениха.

ЭТАП 3: скульптурирование

Массажист поможет вылепить силуэт, о котором вы мечтаете. Для воздействия на проблемные зоны используются техники ручного лимфодренажного и скульптурирующего массажа, а также возможности самого эффективного вакуумного аппарата Starvac.

Уже после первой процедуры уходит не менее 1 см с проблемной зоны (зависит от объема жировой ткани).

Каждая невеста получит


Идеальное тело к свадьбе

До -12 кг и 15 см объема - в зависимости от начального веса и точности выполнения рекомендаций специалистов.


Действенный рецепт похудения

Все, что вы узнаете за время похудения к свадьбе, будет актуально для вас всегда.


Индивидуальную диету невесты

Конкретный рацион учетом ваших предпочтений, физической активности, состояния здоровья.

 

Если нужно похудеть к свадьбе за месяц, вам в CosmosFit!

  • Мы помогаем сбросить вес без жестких диет, заботимся о здоровье клиента в долгосрочной перспективе и помогаем войти в новую жизнь без лишних килограммов.
  • Благодаря комплексному подходу, реализованному в рамках каждой нашей студии, нет необходимости тратить время на поездки к разным специалистам.
  • Современное оборудование и методы, применяемые для коррекции фигуры, позволяют получить результат за короткий срок. Мы помогаем как похудеть к свадьбе за месяц, так и за две недели до торжества!
  • Первая консультация у диетолога бесплатна! Вы познакомитесь с нашей студией и специалистами, сможете задать вопросы врачу и решить, подойдут ли наши методы для вас.

Оставьте заявку при помощи формы ниже и наш оператор запишет вас на бесплатный прием. Чтобы узнать больше о нашем комплексном подходе, нажмите здесь. О преимуществах EMS-процедур можно узнать в этом разделе. Отзывы наших клиентов доступны на странице «Отзывы». 

Запишись на бесплатную диагностику и получи процедуру в подарок

EMS-процедура

Возраст для записи на консультацию - от 30лет. Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации